2020!愛你愛你!

January 1, 2020

#2020能量祈願
#正能量的人總能散發光采 

 

能量是一件很玄妙的事,有些人長得很好看,但他一身頑固、戾氣,相處一陣子就會乏味可陳,敬而遠之。

有些人初見時雖沒那麼驚豔,但相處起來總是那麼舒服,就像陳年老酒那般香醇,不由得產生信賴感,想和他親近。

 

正能量不是與生俱來的,而是一種有意識的智慧決定。🙏

 

為什麼大家都喜歡正能量的人?
因為和他們相處總是開心溫暖。🥰

 

遇到事情,他們會笑笑的想辦法面對它、處理它,而不是憤怒和抱怨。在他們眼裡沒有解決不了的難事,所以他們不會放棄,更不會喪失希望。💪

 

當你身邊充滿心懷正能量的人,你的人生會變得越來越快樂與積極。

消極是一種哀怨的衰老方式,智慧停頓,不想成長,也不願精進。

 

充滿正能量的人永遠青春宜人,他們對人們充滿了信任,就算受傷再多次,也願意付出愛。不是因為他們學不了乖,而是他們心中有滿溢的愛與慈悲。😘

 

他們的內心充滿陽光,不願一直處對黑暗,而這樣的他們,周圍也一定多是傑出且有智慧的人。

對於世界,他們始終保持著積極心和進取心。喜歡吸收新事物,也勇於提升改變。

 

負能量的人,只要一聽到改變就會浮躁跳腳,有一堆理由和藉口排斥。於是把生活過成了絕望的樣子。

祈願大家在新的一年,都能擁有滿滿的正能量!身邊都有正能量的善知識,帶著光芒與你分享幸福的人生!🥰

 

2020!愛你愛你!💕
大能快樂!福慧圓滿!🙏

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

無國界慈善 ❤ 送二手衣到泰北圓滿成功

January 19, 2020

1/3
Please reload

Recent Posts

January 1, 2020

May 19, 2019